分享的作文400字
让我们一起分享,一起回忆……
清纯春日。当太阳使劲把身上温暖光束洒向世界时,小草偷偷地从图里钻出来,伸伸懒腰:“春天真美!”花儿也害羞绽放开纯净脸颊,欣赏着春日美,阳光纯;“啾啾……”鸟儿也飞出了巢,挥动着翅膀,在天空中划过完美弧线;柳树再也忍不住了,匆匆冒出了芽;小溪中青蛙乐手们特地为春天到来排练了一首歌“呱呱……”;“等等!让我们也分享春日清纯吧!”几个孩子也跑了过来,躺在新绿草坪上,惬意地,贪婪地享受着春天气息。
浓热夏天。鸣蝉在树叶里长吟;肥胖黄蜂飞回了蜂巢;轻捷叫天子从草丛中飞回到大树上。有人坐在阴凉大树下,拿着大大蒲扇,边扇边说:“呵,这天,真热啊!”
清爽秋日。果子,熟了;庄稼,也垂下了头。人们在田间忙碌着,穿梭着:摘果实,收庄稼,其乐融融。树叶,纷扬而下,如嫦娥,似蝴蝶。为田间小路铺上了一条金黄色优雅地毯。
寒冷冬天。雪,轻轻落下,像天使不小心弄洒冰玉花瓣,晶莹,剔透,无暇。落水中,与水娃娃嬉闹去了;洒地上,为大地铺上一条白雪地毯,落在田中,植物们盖上了天然毛绒被。在窗内,欣赏着雪精灵把树上,房子上……装饰成清雅雪绒色。心中不禁感叹道:“雪,清洁,美而无暇!”
当雪厚一些时,我们会如脱弓箭,飞奔至雪地,抓起雪,一攥,扔向“敌人”,开始打雪仗了!
让我们一起分享。清纯春日,浓热夏天,清爽秋天,寒冷冬天……