她出生于20xx年2月11日,性别女,汉族。她是个性格开朗,乐观向上的女孩,但有时也会因为些事情而感伤。她成天扎着一条高高的马尾辫,从前喜欢带上一个头箍把刘海的碎发别上去。她有双的不大不小的眼睛,总是喜欢“翻白眼”,真怕她会翻了上去。她的鼻子上架着一副黑眶白黄边的眼镜。听她妈妈说她是从很小的时候就开始戴眼镜了,大概是她妈妈小时候给她看太多电视了吧。
她这个人比较胖,所以班上的某些男同学总是叫她“肥婆”,当然了那些男同学肯定少不了一顿骂甚至是一顿“打”,她曾经一度想过去减肥,但是每次去跑步,跑不了多久就开始走了。运动完之后却总是被一顿“胡吃海喝”把消耗掉的热量又补充回来了。她个子很高,虽然不是全班最高的,却也是班里数一数二的“高人”。她的成绩也不是很理想,不算差,当然也不算好,是个实实在在的中等生,她也想过要好好努力好好学习,却总是沉迷在网络中无法自拔。
她也是一个乐于助人的女孩。就在昨天,她又做了一件好事。昨天,她的朋友——小恩问她有没有铅笔,她翻了翻笔袋,说:“我只有一只。”小恩便去找其它他人借,可是其想他人也没有多余的。这时,广播响起:“请各位考生进入试室。”小恩更是急得像热锅上的蚂蚁了。这时她居然在书包里面又找到了一支铅笔,于是她毫不争犹豫地借给了小恩。
她是谁呢?正是在下,那个积极乐观的女孩。