升学作文400字
我就是筱筱,这个小得不能在小的小个子女孩,即使这样,我也有一个升学梦——上海市闵行区民办上宝中学。
这个学校是一个年年区里排名数一数二的学校,是呀,哪个五年级毕业生不会梦寐以求呢?
xxxx年4月29日,上宝学校正式通知我去报名,我的第一个念头就是:我的资料被收录了!当时,我几乎高兴得快疯了,第二天我就信心十足地赶去了上宝,这条路坎坷不平,这不是通往上宝的路,是通往成长之路!
6月8日,我去上宝参加分班考,自然是说明我已经被录取了!我又一次高兴得快疯了!连平时严肃的爸爸也哼起了老歌,哈哈......
这种感觉难以用语言来形容,但我也不得不承认,分班考很难很难,并且用40分钟的考试时间去完成60分钟的试题,用我的话来说就是,魔——鬼——测——验——!
我建议想区上宝的同学,做好40分钟考试的准备;请教正在上宝读书的学长,你们如何完成这些个魔鬼测验的呢?
最后,祝福我吧!
在上宝,我将一点点迈向成功,一点点走向进步,一点点跨入社会!