照片的作文400字
翻开相册,一页,两页-全家福,一个人照的,和弟弟一起玩时照的,忽然,我的目光停留在了一张舅舅家的照片上。
那天,我的舅舅要结婚,所以外婆家来了好多人,我和表哥是其中两位贵宾。
我是个馋嘴猫,见了一袋薯片,跑这去那,可是表哥把它抢走了,“哇……”我放身大哭起来,震的所有人都安静下来,盯着我看,舅舅走过来,刚要问我怎么了,我把舅舅衣襟上的大红花拿了下来,边跑边笑,一不小心,撞到了正在得意洋洋地吃薯片的表哥,薯片撒了一地。
‘‘干什么?”表哥大喊。
“呜……我不是故意的。”
“赔!”表哥打了我一下。
“我不管!”我生气了,瞪了所有人一眼,跑到大门外,趴在音响上。
妈妈见了,走过来“好了,去吃饭。”
我里也不理,表哥被舅舅拉到我后面,让他道歉。
“好吧,李芙蓉,对不起了,不过,下次买好吃时,要陪我的薯片。”
“切!”我一嘟嘴,一动不动,表哥抓起我的小辫子,摸着我的头,“咔嚓”一声,舅舅给我们照了一张相。我们急忙跑去,抢着看照片,就这样另一场战斗又开始了。
“别看了,快来吃饭。”妈妈拍拍我的头,我只好放下相册,但这些照片后藏着的故事,会永远留在我的心房,陪伴着我。