照片的作文400字
我有许多照片,但我最喜欢的还是那张墙壁上挂的那一幅,照片里我和妈妈骑着两匹马,其中一匹全身是棕色的,还有一匹是黑色的。我们奔驰在林草葱郁的南山牧场。
这张照片是我在新疆旅游的时候拍的,我和妈妈来到了美丽的南山牧场。南山牧场的清凉舒爽使我全身心都沐浴在大自然的怀抱里,天上有纯洁飘渺的白云,牧场里有挺拔傲立的云杉。在那里,我还看到了各种颜色的马,有的马是白色的,有的马是棕色的,还有的马是黑色的。总而言之,这些马五颜六色,使人一见就生爱慕之心。看完这些马后,我好想骑上马奔驰在绿色的牧场里。正想着,妈妈就对我说:“我们去骑马,你敢不敢?”我乐得蹦了起来,好!我骑的是一匹很可爱的马,全身是棕色的,肥肥的,四肢矫健,尾巴摇摇摆摆,好像是一条大龙。所以我给它取名为飞龙,妈妈也挑了一匹全身是黑色的马,叫大帝。马儿在山坡上带着我奔驰,我感觉到耳边风在咆哮,人上下抖动,好快啊。我在马上有点紧张,两只手拽紧缰绳,两腿死死卡在马肚子上,使劲地蹬着脚。真爽!这是我第一次,骑着这么快,这么壮的马。骑到一块平地上,妈妈已经在那儿等我了。我们两匹马并列在一起,请牧场叔叔给我和妈妈拍了一张合影。
骑马是一件快乐的事情。看着这张照片,我就觉得时间过得好快,一转眼,三年过去了。但我忘不了那湛蓝的天,雪白的云;忘不了那没过膝盖的青草以及我的飞龙马。