大战作文400字
嘿嘿!今天又到我们家一年一度的饺子大战了,为什么说是我们家一年一度的呢?那就要从那一次除夕夜说起了
那次除夕夜我们全家聚集在一起。我忽然站了起来妈妈,不如我们玩一个游戏吧!'我提议。'什么游戏大家看着我。'嘿嘿,今天是除夕我们就玩一个包饺子大战!'
妈妈和奶奶去准备食材,我们这些大厨也纷纷入场。我包的第一个饺子是糖馅的,但由于没听妈妈讲包饺子的步骤,我的那个糖饺子便死无葬身之地。大家都纷纷包好了饺子,而我还现在刚刚糖饺子身亡的纠纷之中。'诶我深深叹了口气,心想:如果妈妈再讲一次怎么做饺子的方法,我一定会好好听的!
诶?妈妈好像会读心术似得!竟然读懂了我的小心思!于是,我就不再像刚才那般马虎一心一意的听妈妈的讲解,终于!我成功了,成功的做出了我这的人生中第一枚完好无损的饺子!下面我非常麻利的包了几个饺子,接着十几个,二十个!哈哈!真是功夫不负有心人!
饺子出锅了。现在到了激动人心的时刻,爷爷奶奶要来品尝谁做的最好吃了!来评选谁是饺子无敌手了。诶,虽然我没选上,但我还是荣获了饺子大王的称号。
就这样我们结束了这个饺子大战!不说了饺子大战要开始了!