第25世纪,我和我的助手“查理十世”发明出了“超级无敌新型汽车”。“咦?哪有什么特别的地方?”你一定会问,告诉你吧,其实在汽车的右下角有四个按钮,便是这辆车的与众不同之处。
现在科技发达了,堵车的事情便会经常发生了。这时候,你就可以按下第一个按钮,汽车就会立刻飞过“堵车区域”。
万一你要考大学了,或者赶火车什么的,你一定会非常着急吧,没关系,按下第二个按钮,便可以飞快的到达目的地了。
倘若你驾车技术并不是很熟练,又有很多车子的时候,你便可以按下第三个按钮,再说出你要去的地方。然后你就在车里玩玩游戏打发时间,车子会自动开到你要去的任何地方。
在小偷很多的地方,汽车放在外面可能会被偷掉。你一定会这样想吧!没事,只要你按下第四个按钮,也就是最后一个按钮,汽车便会立马变成“掌中宝”,这样小偷想偷也偷不走啦!
这汽车的功能这么多,一定要很多钱吧,其实,这辆车只要20万,快点进入“时光隧道”来抢购吧!这车只有100辆,过了这个村,没了这个店哦!