喜爱作文400字
我喜欢的车数不胜数:华晨宝马、金程之星、奥迪、大宇、雷诺……其中我最喜爱华晨宝马,它是我梦寐以求的“坐骑”!
宝马的外形很独特。它拥有着灰白色的外壳,它那颜色,代表着神圣高洁的品质。我一看到了这辆宝马,就像坐在飞翔的天马上游遍全世界。
华晨宝马的特点“满天星星”。它整车干净利落,大气,优雅,开出去很是吸引眼球;它的空间相当的大,超越你的想象,在车的排名名列前茅,尤其是后排空间;它的动力相当出色,超车易如反掌,简直就是随心所欲;它的刹车性能相当优越,开车很有信心。宝马在我的心里就像一尊玉石雕像,高洁的活在我的心里。
华晨宝马给人类带来哪些方便呢?因为这是我国首都北京最为著名的“跑驹”。它的外表婀娜多姿,但是在内心,我跟这辆车抒发出浓厚的情感。我是真心喜爱宝马。
说起这车,我就情不自禁地用诗句赞美它:因为我不是千万富翁,所以宝马拒绝了我,但是我多么期盼拥有它!我自编的诗:“宝马随行驰,立马冲千尺。笑我自言残,你有宝马吗?为何争先后,怒气抢先一。……”这首诗意思是说:宝马可以随心所欲地开,立刻可以开到很远的地方。某人笑我没宝马说大话,我就反过来问他有宝马吗。为买宝马而争先恐后,生气了,抢先第一名买。……
我喜爱汽车,但我更喜爱心中的“宝马”!