旅行作文400字
前几天,记得是星期三早晨,我的“白日梦”睡得好好的,就被一阵电话铃吵醒了。
“叮叮叮!叮叮叮!”那声音还在继续。“”谁一大早就来打电话?烦死了!“我嘴里嘀咕着,索性用手捂住耳朵,继续蒙头大睡。
这时传来一阵开门声,原来是妈妈出来了。只见她疲惫的拿起电话:”喂?哦,什么事?我不去,真的不去!不用了!行行行,唉,你们在哪里?嗯,我马上就到!说完妈妈挂上了电话。
“怎么了?”我探着脑袋好奇的问。
“公司组织我们去旅行!”妈妈边说边拿钥匙。
我眼睛一亮:“哇!去哪里啊?”
“苏州!”
“唉,可惜我去不了了!”我沮丧地说。
“放心吧,我会给你带点土特产的!”妈妈冲我眨了眨眼睛,“我走了你的自己去上学哦!”“知道了!”我没好气地回了一句。
妈妈便骑上电动车出发了。
后来,妈妈在旅行途中经常给我打电话,讲述他的见闻,,我自己仿佛也来到了水城苏州,去看那著名的灵山大佛……
二天后,妈妈带着一脸兴奋回来了,她滔滔不绝的讲述着自己的遭遇和看见的风景,要知道这对妈妈来说可是很能难得呀!望着一脸高兴的妈妈,我暗暗立下志愿:我一定要在长大以后带着妈妈环游世界,让他饱览大好河山的美丽风景、快乐的生活!