书法作文400字
今天是我第一次上书法课,我想早点去见见书法老师。
上课时间是1:30,可1点还没到,我就急着要去上课了。急匆匆出了门,走到小区门口时,我给妈妈打了个电话,告诉她我现在去上书法课了,妈妈很理解我此时的心情,电话里没多说,只是告诉我们过马路要当心。今年书法课我是跟姐姐一起去学,有姐姐带着,让妈妈更加放心了。
到了老师家门口,老师门还没开呢!我们怕来得太早,打扰老师休息,谁也不敢敲门,于是只打算站在门口等一会儿。这时,我看到老师门上贴着张纸,上面有老师的电话,于是,我掏出手机,把许老师的电话记在手机里。烈日炎炎,太阳就像个火球似地烤着我们,没过多久,我们俩脸上便有豆大的汗珠流下来。
可能是热得实在有点受不了了,我决定敲门试试。“咚咚咚”我鼓足勇气敲了三下门。嘿,老师果真听到了,开了门让我们进门了,我们是今天来得最早的。
老师让我们先帮着把凳子摆好,然后让我们坐到里面。下面是我第一次书法作业,老师给我的评价全是优,最后一张还得了个优星呢!
写完后拿给老师批时,老师很惊讶!竟然说了句:“要死了,你一下子写了这么多啊!”我听了偷偷地乐了。你们看看我第一次的书法写得怎么样啊?