诚实的作文400字
记的有一次,我哥哥周日决定带我出去玩。公交车,在车上我哥说:“一定让你吃饱喝足。”我马上问了一句:“去哪玩?”我哥哥脸上露出了笑容回答说:“去大梅沙玩。”我们下车后已经中午了,我哥边说边唱带我来到了一家烧鸡馆。点了两盘大烧鸡,我哥狼吞虎咽地啃的烧鸡。啃完后我哥为了实现他的诺言自觉地去了一家超市买了一大堆食物有饼干、有可乐、有薯片、有兰花豆、还有一大包五香味豆干。
我们必须转车去大梅沙……到了大梅沙后,他还说:“给你买两个大椰子。”进了大海后,我们先拍了几张照片。我突然想起他还要给两个大椰子就喊了起来。他脸上露出了笑容,就给我买了。
所以我哥是一个诚实守信的人。
3诚实守信的哥哥
我有一个诚实守信的哥哥,哥哥非常喜欢我。我也非常喜欢哥哥,因为哥哥非常守信用。
一天早晨,哥哥要去岛石,我托哥哥帮我买一本书。哥哥说:“好的。”
哥哥到了岛石,玩了一会儿,不知不觉的好像忘了我叫他买的书。于是坐车回来了。
过了一会儿,哥哥突然想起要给我买书,于是赶紧请司机停车,下车后马上向书店跑去,到了书店又突然想起我没说买什么书,就随便买了一本。
哥哥回家了,在回家的路上,哥哥想不知道这本书妹妹喜不喜欢……
哥哥到家后,立即来到我家,我接过书,看了看,笑着说:“哥哥,我要买的就是这本书。我忘了告诉你买这本书,你怎么知道的?”哥哥一听,哈哈大笑,笑得那么开心,那么好看!