在喧闹的夜晚,这里是安静的,只有呼吸和阅读。在台灯的照射下,一个女孩正在认真复习功课。光晕照在她身上,使她看起来像天使降入地球一样神圣和纯洁。
她是我最好的朋友罗伊登,这是我第一次见到她。她很安静,像一只好小兔子。但她做事时并不像兔子守,而是做事踏实、大度、认真。和我一样,他们也是书虫。她穿着非常简单干净,全身从里到外散发着一种良好的家庭气质。她抬起手,伸出脚。高贵的风格。没人能学会。
有一次我和她去亚运村图书馆大楼看书。当我回来的时候,我刚好赶上高峰时间,这时车里的人像一群肉球一样围了过来。终于找到了座位,罗伊·丹坦荡荡地给我让座,但她一直守在我身边,被人推来推去,饱受欺凌。因为我坐着。王座。这就是我喝奶茶的原因。我手里的奶茶飞出了我的管辖范围,在空画了一个优美的曲线,突然停在罗伊登的怀里,画了一个“中国地图。我看到我以为她会生气并道歉。出乎意料的是,她懒懒地擦了擦衣服上的奶茶,给了我一个安慰的微笑。没关系,回去洗吧。”这个微笑,像一朵慢慢绽放的雪莲,在炎热的夏天给了我一丝凉意。我太内疚了,不敢抬头看她,像个认错的孩子一样低下头。听到他说的话,他的心涌上一股暖流。
我的小伙伴像冰山上的雪莲一样神圣。我相信这雪莲永远是如此洁白无瑕。