夏日的快乐作文
阳光灿烂的夏日到来啦!动物世界之王狮子贴出了一个广告:动物世界举办一个夏令营,请大家按以下要求报名参加
动物们高兴地从四面八方纷纷赶来报名,到处都是人山人海。
动物世界夏令营刚开始报名,动物们都急着准备亮相它们的强项。老鼠的强项是挖掘,正在填表报名。老虎挤过来说:走开,走开,这是我的地盘。老虎把老鼠挤开了,拿过报名表正准备填写,这时候,报名处旁边的游泳池哗啦哗啦哗啦的水流声打断了老虎,一只丑小鸭拿着滑板从水中跳上池边来,老虎不悦地对丑小鸭说:你干嘛的,丑八怪?丑小鸭说:你说谁呀,我来报名呀!老虎不好气地说:小不点的东西,你有什么本事啊,滚开滚开,不要影响你大王填表!真是仗势欺人,狗眼看人低,我们先来比赛比赛怎么样?丑小鸭不服气地说。老虎老气横秋地说:随便你说比什么,怕你不是山大王!丑小鸭接着说:好,那我们比潜水,看谁潜得久潜得远,怎么样?老虎说:好!于是,它们请老鼠做裁判。老鼠吹起了口哨:预备,一,二,三,跳。两个一起跳下游泳池
结果,老虎太重了,不到两分钟,老虎就游上来了。而丑小鸭还在清澈的水中转来转去,没见了老虎的踪影,才浮出水面上来。最后,老鼠宣布丑小鸭胜出,在池边观赛小动物们拼命地鼓起掌来,羞红脸的老虎不好意思的走了。
四面八方赶来的动物们都报名了,快乐的夏令营正在紧锣密鼓的准备着。