夏日的快乐作文
夏日的清晨,伴随着清脆的铃声,睁开双眼,旁边的妻依旧熟睡,偶尔有几声鼾声,睡的香甜。儿子早已睁开双眼,用他那清澈的目光不知道看些什么,那么静,那么安详!逗逗儿子,笑的那么开心。于是,轻轻的穿上拖鞋,站着阳台上伸下懒腰,柔和的阳光洒在身上,夏日的清晨多了一丝温馨!
夏日的午后,火辣辣的太阳永远不知疲惫,或是在家躺在沙发上喝一罐冰糖雪梨,或是趴在书桌上缓解下疲惫,或是依旧忙碌在乡间,或是安静的躺在车上,也或是抱着儿子不停的哼唱,无数个不同的日子,总是在那么相同的画面中度过。火辣的夏,让人的眉宇间总是透着一股烦躁的情绪,总会有那么一丝不爽。
夏日的黄昏,牵着妻的手,推着童车,看着儿子,不停地逗他微笑。总是看着夕阳下的影子,那么金黄,两大一小。微风吹过,少了烦躁的情绪,多了一丝清爽!儿子偶尔打个喷嚏,情不自禁的留下口水。行走在路上,看着过往的行人,被人羡慕的感觉还是很爽。水池里的金鱼已经长大,小区里多了孩子们的欢笑。金色的黄昏,总是在孩子和大人的欢笑中偷偷的走远!
夏日的夜,黒的深邃,城市的霓虹遮盖了星星的闪烁,微弱的灯光下是摇床发出清脆的音乐,儿子早已入睡。妻躺在我的腰上无聊的看着糗百,我也偶尔写篇文字发发牢骚,然后睡觉,肆意的享受这份美好!
人生短暂,快乐就好!