旅行作文400字
光阴似箭,日月如梭。现在已经是国庆放假的第二天了,今天是国庆节,趁天气好,我和爸爸一起来到了河坊街游玩。到了河坊街,那里人山人海。
我和爸爸就一起往前走,看到来了一个全场十元的地方,就走进了里面。里面的东西十分多,可以说是眼花缭乱。我和爸爸买完了自己喜爱的东西,就继续开始旅行。
我看到了许多地方,可令我印象最深刻的还是那做糖的地方。那儿有个转盘,经过打听,游戏规则是这样的:转盘上有许多小动物,你用转盘转到哪一个小动物,工作的叔叔就会把它用糖画出来,然后给你吃。还有许多的小店铺,例如做机器人的,买珍珠项链的,画肖像的……
终于走到吴山广场那边了,那儿有个很大的花鸟市场,专门卖花,小动物的。继续往前走,你就会看到有好几家是卖彩票的,有二元,五元,二十元,三十元的。爸爸用十块钱买了两张五元的,可惜多没有中奖。
我们又到了花鸟市场去看了,那的动物可多了,我就不再一一列举了。我们看了龙鱼,和一些花,之后,我们就出去了。回家的时候,我们又碰到了那个画肖像的人,那个人让我们画一张,我们也毫不犹豫地答应了。
终于到家了,可是我们还没吃中饭呢!爸爸就带着我到了旁边的“小舟食府”里吃饭,吃完饭,我们就正式地回家了。
今天的天气万里无云,阳光明媚。所以,今天我的心情也格外的好。