旅行作文400字
童话中的白雪公主,她的皮肤像雪一样纯洁,她的嘴巴像鲜血一样红艳,我早就想带上她一起去旅行,今天我终于如愿以偿了。
早上,我发现自己有一根神奇的魔法棒,我心想:我想要把白雪公主叫来,和我一起旅行,我挥了挥魔法棒,霎时,白雪公主出现在了我的眼前。我兴高采烈地跟白雪公主说:“白雪公主我想用我的魔法棒带你去旅行,可以吗?”白雪公主连忙点头。我用魔法棒变了一辆马车是可以飞起来的。
我们到了一座小山坡上,看见有五颜六色的小花,仿佛进了花的海洋。微风拂过,它们就在风中翩翩起舞。我们怀着激动的心情去采花了,那些花真是清香扑鼻,闻一下,把你的烦恼全部一扫而光。我们采了很多花,摆成了各种各样的花环,在风中唱起了一首首美妙的歌曲。
接着,我们又去了海底世界。看见了有的鱼儿们成群结队地游泳嬉戏;有的小鱼在海底窃窃私语,我们又到了深海之处,看见海豚妈妈在给海豚宝宝们“唱歌,”还有海龟妈妈在教海龟宝宝们“跳舞”……各种各样的海洋生物,看得我们眼花缭乱,往远处看,一片五彩缤纷的世界就在眼前。
玩了一天,我们也精疲力竭了,也要回各家休息了,我们恋恋不舍地互相告别离开了。
我和白雪公主旅行了一天,玩得真开心,让我终生难忘。