我们的校园非常美丽,仿佛就是一个大花园。其中我最喜欢的就是那两棵塔松,虽然它并不是那么漂亮,但它那一年长青的顽强生命力让我佩服。塔松的叶子和其它树的叶子不一样,它的叶子尖尖的,像针一样。我们若一不小心就会刺到手。塔松还非常高,足足有五六个大人那么高,它的树干也很粗,大概有一个胖子的腰围那么宽。树上也有许多年轮,这足以证明两棵塔松入土已经许多年了。塔松的枝干也很多,枝横交叉在一起,从上往下看仿佛就是一个迷宫。树上还杂着许多泥灰,就像是一个个小宝宝躺在摇篮里。
除了塔松,其它的树我也比较喜欢。就说小叶黄杨吧,它的整个方面来看就是一个半圆形,好像是一只锅悬在那里。大厅前的两棵树我也喜欢,许多的叶子都变黄了,好像是风婆婆用黄色的颜料笔把叶子宝宝们打扮成像稻子小姐一样美丽动人。除此之外,我还发现树上有鸟窝和瓶子。仔细倾听,你会听见小鸟“喳喳”的声音。
快看,那两棵树多搞笑啊,整个身子都是歪的,好像扭了腰似的。叶子也很大,有一个巴掌宽,还带着丝丝淡香,树上的花也很美,是白色的,而且非常香,就像是一瓶香水泼在了上面。靠近这两棵前面的是樱花树,虽然现在没开花,但还是那么迷人。枝干那么细,争着往上赶,好像要抢位子似的,那么地匆忙。
我们校园里的一棵棵树都是我们的伙伴,带给鲍七小学无限绿意。