以前,我经常幻想,沙场是什么样子的,可是,谁会想到,我还真有一次端着“枪”在“沙场”上厮杀。
有一次,我的同学邀我去参加他的生日聚会。起初,我以为只是在一起吃个饭,聚个餐而已,可令我万万没想到的是,居然还有许多户外活动,最让我感兴趣的,莫过于那个“真人cs”了。看了它的介绍之后,我更兴奋了,原来所谓“真人cs”,就是真人抢战。
到了那一天,我早早地醒来,急匆匆地吃了早饭就下楼去了。我一路狂奔,终于来到了目的地,可是,这里离集合的地方,大约还有2公里,谁叫我不做车呢?唉,只能单独一人跑过去了。
这个早上的第一个活动,没想到就是“真人cs”,我们个个都摩拳擦掌,准备大显一番身手。教练把我们带到一个林子里,穿好特定的衣服,一切准备就绪,不等他一声令下,我们就你一枪,我一枪地打了起来,可能当时是我太过于兴奋,心想;如果我用叶子伪装自己,岂不妙哉?我还真拿了一片叶子在手心上,用叶子探路。可我不知道,那片叶子上有一个叫“洋辣子”的小虫子,他们已经爬到了我的手掌上。过了几分钟,我大叫一声,感觉手掌一阵疼痛,低头看时,发现手心布满了一个个黑色的小虫子……
经过妈妈两天的紧急“治疗”,虽然已经将它们除掉,但它们的实力还是不容小觑的,现在我看见它们还是畏惧三分。