跳绳比赛作文400字
11月9日 星期五 阴
今天下午,我们学校举行了跳绳比赛,我的心情特别激动,大家摩拳擦掌的作者准备,都期待着比赛的胜利。
比赛先从一年级开始,于是我们就在场外练习等待。一年级的同学可能是太小的原因,他们跳得不怎么好,一个班比一个差:有的班级只跳了一个,有的班级一个都跳不过去。一会儿的功夫就到我们班了。这次比赛,每个队都是十人为一组,有两次跳的机会。我们班有四个队,可能是太心慌的原因吧,我们的最高记录才14个。看来我们拿不到第一名了。
坐在班级座位上,我耐心地等待比赛结果。大队辅导员宣布:现在我公布二年级跳大绳的比赛结果。鼓励奖是二(2)班。什么?我们没有得鼓励奖?我的心一下子跳了起来:我们班一定得三等奖了。上星期的武术体操比赛,我们得了鼓励奖,很让张老师失望,今天得三等奖,她应该高兴了吧?我正想着,大队辅导员宣布了第三名的名单,仍没有我们班的名字。我没有听错吧?难道我正疑惑着,大队辅导员宣布了:二(1)班,第二名!这真是太意外了!我扭头看了看班主任张老师,她也正对着我微笑呢
今天真是难忘有开心的一天!