乡村作文400字
假如,我去乡村过暑假,会发生那些有趣的事情呢?
来到乡村,当然得先去金黄的稻田看一看,瞧一瞧。感受一下农民伯伯的辛苦是从这里散发出来的。我的脑海中不禁的浮现出了这一幕又一幕的情景。
接着,就去荷花塘看看,乡村的荷花在这个时候开的最“火”了。池塘的荷花一朵挨着一朵,好像在比美一样啊!荷花在农民们的心中,也是最美的,因为荷花可以美化环境,还可以供人欣赏呢?谁不喜欢呢?
看完美景,我们最后去的就是农民伯伯的家,看看他们养的猪,狗,鸭,鸡,鹅,猫……从看的过程中,感受到了这些动物构成乡村的古朴,美丽。要是拿我们古朴美丽的乡村和繁华的城市相比,乡村可实在多了。
啊!这么美丽的乡村美景,何不拿摄像机来纪念一下呢?嗯!一定要!等拍完后,我就给我拍的照片取个名字,一定可以感受到乡村的美。感受到了那乡村永恒不变的又土又新的气息!
啊!太好了!一边是老土,一边是繁华,乡村比城市还要特别,最让我兴奋的是乡村的美景,让我流连忘返!
我期待着去乡村过暑假。