母爱的作文400字
温暖无处不在,生活中的点滴小事会使我们感到温暖,同学的友爱会使我们感到温暖,这些温暖就像太阳一样,每天早晨醒来都陪在我们的身边。
记得那年,我得了重感冒,妈妈给我量了体温,吃了药,可病还是没有好转,体温反而又升高了。妈妈非常焦急,迅速地把我送到医院,护士阿姨帮我打了针、挂了水,我便好多了。回到家后,妈妈让我躺在床上休息,还不停的问我:“宝贝,要不要喝水,吃东西?”
差不多帮我按摩了半小时后,我已经早已进入了梦乡,而妈妈却一夜没睡,一直陪在我身边。几天后,我才发现妈妈的额头上多出了几道皱纹,这时让我不禁想起小时候经常唱的一首儿歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了------
啊!母爱是无私的,是伟大的,是温暖的!妈妈您对我的爱太多太多了,我却经常犯些小毛病让您操心而生气,可您还是一如既往的教育我,我只能用优异的成绩来报答您!,
妈妈,我想对您说:“我爱您!您辛苦了!”