伙伴作文400字
我的同桌是我最熟悉的人,我们从一开始的初见就充满了波折和艰难。但最初的见面是为了未来的熟悉。她与我在宴会上重逢,没想到第二天就成为了同桌。
不知为何经过昨天的令人尴尬又夹杂些温馨的重逢后,我的睡眠似乎是有了许多的改善,因而我就从晚十点睡到了早七点吗?
但此时一大堆粗俗言语在我小的脑海中会形成一股波涛汹涌的水流。这股愤怒驱使着在刚起床的懵逼中的我扒拉好衣服,匆匆的刷好牙齿,胡乱的塞上几口面包,就拽骑自行车一路飞驰。
此时我已没有抱怨,脑海中全是要迟到,要迟到了的想法。
偏偏就是在这样的匆忙,赶往学校中才促使中,我有个新同桌也就是我未来的伙伴。
和以往一般甚至,是巧妙的压着上课铃的响起。我一步踏进教室,教数学的廖老师,抬起头只是撇了一眼,见怪不怪的转身开始写今天的板书。与此同时,所有同学都在翻动数学课本,或是有条不紊的开始预习,却有一名一名女生,似乎是从未有的好奇,转过了头,这样好熟悉,我猛然一惊,王佳慧,是她,小魔女,昨天就是她告了我好多的状。我有点害怕,不敢抬起头,只是凭借肌肉记忆坐到我座位上一抬头,原本一直空着的同桌,如今了一个人。而且此时王佳慧笑吟吟的看着我,伸出手说“你的新同桌就是我了。”
这样富有曲折的见面,也促使我们友谊的坚固,我们一步步成为了彼此的好小伙伴。