公元20xx年,我发明了一台多功能机器人,它身长1。7米,宽28厘米,它的眼睛还可以发光呢!我给它取了个名字——万能虎。
万能虎能飞行,可以像火箭一样冲出地球。它手掌的正中间有一个圆形浅洞,这是它的秘密武器,要是遇到外星人的话,它的圆形浅洞就会派上用场:它的手掌心就会瞄准敌人并喷出熔岩来摧毁敌人。当然,它的脚的正中间也有一个圆形浅洞,这个洞跟手上的洞有些不同,脚上的洞是喷火的,可以推动整个身体前行,这就是为什么它可以冲出地球的原因。如果能源不足的话,它就会停在附近的星球上,随便吃点沙子、石头等东西,就可以迅速补充能量。
它可以潜水,它的眼睛会根据所在的水深来调节光亮,水越深就越亮,既保证能看清楚路又节约能量。如果遇到鲨鱼等具有危险性的动物的话,它的手就会变成一把枪,射出麻醉子弹,这样既不杀生,又能保护自身安全。
它还可以帮病人治病呢!而且是包治百病,方法也十分简单,就是把手放到病人的头上,发出一道蓝光,过了1分钟病就能治,这主要得益于它有一个高度智能的大脑,所以,我们家老是排着长长的队伍。
它的知识还相当丰富。在遇到难题时,只要你告诉它,它就可以迅速以最简单易懂的方式给我们讲解题解答方法,保证下次见了这种题目你可以迅速解答。
……
你们以后可不要忘记它是我发明的。