未来的作文400字
我从异国他乡归来,踏上了回家的征途。一路上,我神思飞扬,浮想连翩,如今带着丰硕的成果回到生我,养我的故乡水土,用自己奋斗的结晶建设自己的家乡。
当我走在回家的路上,简直不敢相信自己的眼睛,不敢相信眼前的事实。只见宽阔的大路,变成了又宽阔又平坦的马路;鱼鳞般地高楼大厦从啊而以磅礴的气势压倒了那矮小的平房;往日光秃秃的荒山经过人工的劳动变成了苍翠,生机勃勃的青山;条条发出阵阵恶臭的河流变成了清澈的人工湖,人工湖是那么漂亮,那么漂亮,我们十分爱它。一切的一切,都使我惊呆了!
家想的变化让我无法用语言来表达,因为他的变化已经超出了我的想象。我的心已经徜徉在我未来的家乡。