蚊子的作文400字
星期五晚上,从花园里传来了一阵阵歌声,我在乐曲中逍遥自在地玩。我时而玩飞行器,时而无聊在看一下电视,时而在在床上蹦来蹦去,玩得满头大汗,开心极了。
我玩够了,心静下来了,我就跑到书房去写作业了,我刚一进书房,书房里的浓浓的墨水味冲进了我的鼻子里,那书房里那浓浓的墨水味让我感到我好像是一位十分热爱书法一样。我坐在木椅上,那木椅让我感到我好想进了森林里去了一样。我拿起书,那本书让我感到我好像是一名好学生一样!
我在书房里安安静静的写作业,我写到一半,我去倒了一杯茶回来,飞入我的眼睛里的,不是美丽的鲜花,不是好看的笔,也不是稀奇的事,你们想也想不到的东东,好既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲到告诉你们吧,那就是可恶的东东——蚊子!
我马上放下茶,飞快的赶蚊子,我把它赶到门口,有大骂了一声:“在我地盘上撒野,我给你最后一次机会,下次你没有好下场了。”
我在那看书,突然蚊子又从那冒了出来飞到我的手臂上来了,我生气极了,头上像是着了火似的,十分生气,我准备打的时候突然,一整剧痛我大声叫了起来,叫了起来:“啊!!!”
那蚊子飞走了,我的手臂起了一个大包,可恶的蚊子,下次我一定把你打得粉身碎骨!