只要一拿起那张旅游时照的照片,我就会想起那美好的回忆。
有一次,是20xx年暑假,我快速地把作业写完,妈妈和我觉得很无聊,说准备让我们一起去青岛旅游。
我们准备好行李,坐着大巴车去青岛游玩。
到了青岛后,我们首先来到沙滩上,有几只小虾,小鱼被海水打到沙滩,它们又迅速爬回去,我先在沙滩上堆沙子、搭城堡、做房子、小虾、小鱼看到了很好奇,就爬到了城堡里,一阵风吹来,沙子一下子掉了下去,把小鱼、小虾埋在了沙子里,我觉得有趣极了。这时已是中午,正是玩水的好时机,我换上了游泳衣,带上游泳圈,下海游泳,浪打过来,打过去落在我的脸上,海水很清,可以看见底下大石头,波纹一圈又一圈,阳光照在海面,显得无比漂亮。
中午现在太阳照着大地,火辣辣的,一踩沙子,沙子都开始变烫。我对妈妈说:“我饿了”然后,妈妈带我去吃午餐,我狼吞虎咽地吃起来。
下午3点,我们坐上了轮船,来观赏海上的风景,轮船在前面走,后面的海鸥在不停地追赶翻起的海浪;它们在找翻起的小鱼吃。
阵阵的清风向我们吹来,特别凉爽,我们来到船尾,来感受这空气清新的大海,细细地来感受。
在我们临走之前在轮船尾上照了两张合影,一张是我自己,一张是我和爸爸妈妈一起照的合影,我们拿着那张最后的合影,离开了那辽阔的大海,那细软的沙滩。
晚来的海风,清新而又凉爽,我心里有着说不出的兴奋和愉快。