大战作文400字
“沙沙沙,沙沙沙”,我一抬头,才发现朱老师拎着几个猕猴桃对我们说:“同学们,你们知道猕猴桃有什么用处吗?”我心想:难不成朱老师要让我们把猕猴桃改装成定时大炸弹吗?同学们就议论开了,朱老师又说:“下面我们来组织一场‘猕猴桃大战’。”我又想:是把猕猴桃吃掉还是喝掉?这时,朱老师把三个参赛人给“请”了出来。当我被选中时,我迫不得已,只得上台参赛。
一声令下,比赛开始!我紧张得不得了,而加油队的队员们一会儿喊这个加油,一会儿喊那个加油,热闹得炸了锅。我先把猕猴桃的头掰开,再把一些厚的皮给扒掉,剩下的就简单了,我把猕猴桃托起来,把上半部分的皮给抠掉,最后再来那个720度大翻身,把剩下的皮全部撕掉,大功告成!
我松了一口气,可是朱老师又说:“我们来看一下谁剥的皮最薄。”我心里又“哐~”的一声提起了一块大石头。刚想到这儿,朱老师已经把所有的人都检查完了,最后听朱老师说:“最后的胜者是戴源然!”我终于得以解脱了,哈哈。
比赛结果就定下来了,我赢了。