学会坚强作文400字
仔细的望着天空,昨天的事情好象在放电影一样,哭,也许是人生最多的事情了,为何不学会坚强呢!
我知道,我是一个天秤座的女孩子,不会坚强的面对,不会把一次次哭的经历当成是过去的,天天,日日在想,我,不会笑吗?是否,我不是天秤座的,还每次把所有难忘的事情憋在心里,把每次开心的事情也自己分享,看了之后,你们都会说:“你真自私。”“自私”“对,自私”我不想自私,但是,我怎么就控制不了自己?把自己的事情憋在心里呢?我害怕寂寞,哪怕爸爸妈妈在家,这个世界,是谁创造了我,爸爸妈妈吗?还是上帝给我在世界的机会呢?“世界是公平的,上帝也是公平,他给每个人都有机会,是我自己不会争取吗?可是机会是会过去的,机会很快就会过去的,我不是一个乐观、开放的女孩子,在生活当中每一件事情,好象我都是旁观者,坚强,是否天秤座的不是坚强的料,如果让我重新选一次,那我选水瓶座,当一个很开放,很乐观的人,把所有伤心的事,而发泄在自己身上。
对啊,学会坚强,有什么不好的呢?对啊,就算我被世界抛弃,也要坚强,我很喜欢外婆的澎湖湾这首歌,我当然需要风景,还需要一个朋友,陪我度过一生。