我,本是一个优秀、文静的小学生。这一成长路上,平平坦坦,十分顺利。但,在我本以为很顺利的那一天,发生了一件我至今不能忘怀的一件事。
那天中午休息,我在教室里做作业,突然,王婉鑫来到我桌前,拿走了我的数学练习题,我正在做那上面的题,本不同意,可心软了软我,本是一个优秀、文静的小学生。这一成长路上,平平坦坦,十分顺利。但,在我本以为很顺利的那一天,发生了一件我至今不能忘怀的一件事。
那天中午休息,我在教室里做作业,突然,王婉鑫来到我,勉为其难地给了她,做起其他作业来。
正当我做起劲来时,坏事降临了。只见一个做清洁的同学发现了她抄我的答案,开始责备她起来。慢慢的,许多同学都围着她,有的说要告诉老师,有的正在说她,大家齐心找到数学课代表,给她汇报了这件事。
直到数学课代表赶来时,我才反应过来事情闹大了。我望了望后面,只见大家都围着她,数学课代表也用不屑的语气跟她讲道理。
我现在真想跑到讲台中央,大声对着他们说,这都是我的错,可是,我却没有那样的勇气。没有办法的我,蹲在地下,望着这片地,无尽的自卑淹没了我刚刚那份快乐,要是有后悔药该多好,这样你不会伤心,我也不会了。
我的眼睛涩涩的,眼眶湿润了,可现在再怎么伤心流泪也无法挽回了。