美丽的作文400字
我的家乡玉环有个玉环公园,玉环公园非常美丽,让我向大家介绍下吧!
走进玉环公园大门,映入眼帘的是一座座假山,像国王的宝座。假山旁边的一棵棵枫树千姿百态,火红的枫叶像人喝醉了酒似的。
绕过假山,看到的是一片绿油油的草地,人们喜欢在草地上踢足球、放风筝、跳广场舞……其中最引人注目的是一群老年人在打太极拳,他们蹲着马步,左右出拳,动作整齐。老爷爷们的头上流着汗,可他们丝毫不觉得累。
我们沿着草坪一路向前,就到了人工湖,湖里有许多小鱼在互相追赶嬉戏。岸边的柳树姐姐长相和一头碧绿的头发,可美啦!。朝湖里一看,一位位游客都迫不及待地玩起了脚踏船。湖水绿得像颗宝石,微风吹过,阳光照在湖面上,微波粼粼,反射出点点金色,向人们在湖里撒下一把碎金。
继续往前走,环玉阁到了。环玉阁一共三层,红柱青瓦。晚上,灯光照射着的环玉阁闪闪发光。
离开环玉阁,经过吊桥,有些小孩子害怕得不敢走只能爬过去。走过吊桥,我们可以看到游乐园。游乐园里面有旋转木马、摩天轮、过山车……游乐园可是小朋友们最喜欢玩的地方了。
玉环公园可真美啊!我爱玉环公园!