美丽的作文400字
一天,我想到了在二年级时学的美丽的西双版纳。我很好奇,西双版纳到底是什么样的。之后我就收拾行李开始了西双版纳之旅。
我背着行李,坐着飞机在天上飞好一会,终于来到了西双版纳。我先走进一片原始森林,我觉得有点口渴,在背包里找了半天没找到水。有可能是在飞机上喝完了。这时我想到了在课文学的知识,有一种植物叫扁担藤,掰下它的藤,就会有香甜的水喷流而出,我找到了扁担藤,果然有水喷出来,真是好喝极了。
这时我发现了一棵树,我想看看树上有没有果子。可是我看不到树顶,我这才知道,原来是直通云霄的望天树。
我又想到了毒木剑,我真希望不要碰到毒木剑,但是我又很好奇,想知道毒木剑长的什么样子。我找到了毒木剑,他长得很奇怪,我怕碰到毒木剑,所以我要赶快离开这个鬼地方。
我又来到人们生活的地方,那里生活着各种民族和蔼可亲的父老乡亲们,我觉得他们真是太热情了,那里还有各种民族的房间,真是太漂亮了。
我在这里看到远处有很多动物,就走到那里看了看。果然有许多动物,每个动物都有自己的绝技,棒极了。
这次西双版纳之旅真是太好玩了。