一次购物作文400字
先购物再写作文,是老师布置的作业,于是星期六,妈妈便带我到家润多超市购物。
妈妈送我上了二楼,我们就自己逛自己的。刚开始,我心里非常的紧张,怕丢失,可我还是不紧不慢的向玩具柜台走去,看了看上面的玩具,翻了翻下面的玩具,想买,但是在购物之前妈妈提醒我没有用的东西不要买,于是,我只好走开了。
我向卖文具的地方走去,在柜台的第一排看到了一盒自动铅笔,我一下子就被它吸引住了,哇!多漂亮多有趣阿!我迫不及待地取了下来放进购物篮。然后,我看见了一个引人注目的铅笔芯,使我最喜欢的酷狗牌子——两个可爱的酷狗笔芯如同兄弟般亲密的靠在了一起。
还有一本添美彩色信纸,上面有各种各样美丽的图画,就像一本神奇的魔法书。最后,我又买了一个有盖式的笔袋,上面画着一个可爱的小女孩和许多诱人的草莓。
买完了!我高兴的提着篮子蹦蹦跳跳地向收银台走去。
我看见了妈妈,向她走去,叫了一声:“妈妈。”她微笑着,我不紧张了,同时也非常高兴。我感觉自己非常勇敢!
第一次购物,真爽!可以挑选自己喜欢的东西,还可以自己支配妈妈给的钱。