礼物作文400字
从小到大,我收到过不少礼物,有贵重的、普通的、期待的,也有意想不到的。有一份礼物,我最感动,它充满了妈妈对我深深的爱。
妈妈平时很忙,经常由爸爸照顾我。记得在我9岁生日时,妈妈因工作忙,错过了我的生日,这让我心里很失望。直到生日后的第四天,晚上妈妈不到10点就回来了,这个点儿,我几乎快睡着了,忽然听见妈妈小心翼翼的推开门,打开灯,轻轻地喊我。啊,妈妈回来了,我一下子坐了起来。等我看清楚妈妈时,发现她的手里提着一大袋子的零食。妈妈说:“萌萌,这是送你的生日礼物”。我高兴得一把抱住了妈妈,心里激动不己,妈妈没有忘记我的生日!妈妈看到我这么高兴,笑了起来,她递给我一张卡片,上面写道:宝贝萌萌,这是一份迟到的生日礼物!祝你永远快乐!妈妈爱你,你是妈妈最大的骄傲!我看完后,含着眼泪和妈妈紧紧抱在一起。我觉得这是我收到的最好的礼物!
直到现在,那张卡片我还保留着。每当读起妈妈写的文字,我心中就感到无比温暖。