比的作文400字
“叮铃铃”闹钟响了,我懒洋洋地关了闹钟,还想再美美地睡一会儿。
脑海中忽然闪过一件事情“哦,天那,今天要参加班级枪战的呀,这么重要的事情,我竟差点忘了。”我猛地跳了起来,连忙穿上衣服,套上防弹衣,戴上头盔、护眼镜、夜视仪,还不忘拿上我的好伙伴——暗杀神式连发狙击枪。
我们男生“神龙队”,坐上了越野车,来到楼顶;女生们“凤凰队”坐上宝马牌车子,前往她们的阵营——蜜蜜的草丛。
枪战开始了,我扔了一颗闪光弹,想把女生们闪出来,可她们却纹丝不动。我心想,这么有耐心,看来只有主动出击了,我们的队友用鹰般锐利的眼睛俯视着草丛。一个女生大概不太舒服趴在的姿势,稍微挪移了一下,我打开12倍镜,瞄准了她的头盔。“砰”一阵红烟飘了起来,广播里响起“女生一名队员out。我们不觉有点飘飘然了。就我们沾沾自喜时,女生们悄悄移到了对面楼上,对我们一阵猛烈地扫射。男生5名队员“牺牲”,哈哈,你们男生全是菜鸟,我听了恼火了。连忙换成连发模式,干掉了女生4个队员,这时只剩我和另一名女生队长,她手里拿着雷神步枪,我和她大战了好几回合,却也没有分出胜负。
胜负不是很重要,在比赛过程中,我享受着比赛带来的无限快乐。