同学作文400字
六年了,我们相识六年了。记得每天都要听到各种各样的八卦,谁和谁牵手了,谁暗恋谁3年了……很烦很吵,有无奈过,有抱怨过,只想过听不到这声音会有多自在,却没想过有一天突然听不到了,会有多么怀念……
我们,有几个星期没见了?你们还好吗?
大家在干些什么呢?曾经想过,若班里的那个群不在跳来跳去,该有多清静,却不料到有一天自己会多么期待它闪烁起来。
偶尔看到同志们的留言还会傻傻的笑笑,因为很真实,很真实的感觉到你们的存在。或许期待过以后全新的生活,却不料自己也是那么恋旧。我以为我会看得很开,我以为我不会想念。但是,那只是我以为……众里寻他千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处……如果我突然想回来了,你们还会欢迎吗?
也许你们都不知道,但是我想告诉你们:我不讨厌你们,一个都不讨厌,我很久很久以前就非常想和每个人都成为朋友。并不期待还会相遇,并不期待我能被回忆,但至少,在街上遇到的时候,能报以对一个陌生人有好的态度对我轻轻笑笑。那样,我就知道了:啊,其实这些年的相处,没有白费……
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过……
只能祝福了……对,祝福。再见,我的小学同学。