广场的作文400字
我的家乡有许多风景优美的地方,比如说市民广场、白云山、东山公园、动物园等地方,其中最美的就属市民广场了。
春天,桃花园的桃花已经开了不少了。有的才展开了几片花瓣,有的绽开了粉红的笑脸,有的还是花骨朵儿,看起来像一个害羞的小姑娘。草地上,满地都是绿油油的小草。小草之间夹着许多红的、紫的、鹅黄色的小花,像给大地铺上了一层由小花和小草编织成的地毯。路旁的柳树抽出了小芽,就像春姑娘的琴弦。小燕子从南方赶来,“唧唧”地叫着,好像在把冬眠的小动物给叫醒。
夏天,烈日炎炎,知了热得不得了,叫着“知了,知了……”不过我们可不怕热,东跑跑,西跑跑。突然,我闻到了一阵清香,我顺着香味一直走,走到香味的最浓处,发现了一池荷花。荷花很多,一朵有一朵的姿势。微风吹过来,荷花姑娘们穿着雪白的衣裳,跳起了《天鹅湖》。风停了,荷花池又恢复了平静。荷花可真美啊!我真想摘一朵啊!
秋天,大雁排成了一字形,开始飞向南方,它们喳喳地叫着,好像在向我们告别。
市民广场可真美啊!我爱美丽的市民广场。