广场的作文400字
要问我的乐园是哪里,那就是美丽的祁红广场了。
这个乐园有三层,第一层非常的大,可以用来踢足球。有一天,我和小伙伴们一起踢足球,我首先一马当先,一下子突破对方的防守,一脚射门,守门员还没有反应过来,不仅没有接到球,还摔了一个狗啃泥。大家全都哈哈大笑起来。
第二层并不大,下面有一条走廊,还有一个大大的大洞。我和小伙伴们经常爬进里面去玩,不过你不用担心,那里有一个大盖子,掉不进去的。
来到第三层,你会发现这里是好大的一片花田,有油菜花、梅花……漂亮极了!而且这里是非常好的躲藏点,有一次我们玩捉迷藏,当我找到所有的人的时候,才发现少了一个人。我赶紧找了起来,结果把大树、草丛……很多地方全部都找遍了,可居然都不见人影,直到太阳快落山了都没有找到他。“真奇怪,他躲到哪里去了!”这时,我忽然听到一阵呼噜声,仔细一看,才发现他躲在花田里睡着了,一边睡还一边流着口水,看样子是做到什么好梦了呢。
这就是我的乐园,你喜欢它吗?