广场的作文400字
我的家乡在田阳,那里有一个美丽而宽广的布洛陀广场。在美丽的布洛陀文化中心和四周垂柳环绕的乡芒湖的衬托下,布洛托文化广场更显出它独特之美。
清晨,布洛陀广场就是我上学的必经之路。每次经过那,我都会看到有许多人不约而同的来到广场上锻练身体,有早晨跑步的老爷爷,有摆开阵式认真打太极拳的爱好者,还有做广播操的人们... ...
中午,布洛陀广场绿树成荫的大榕树下,悠闲的人们下着棋、打着牌。瞧,坐在大石头上的老奶奶、老爷爷们三人一群四人一组地聚在一起,正兴致勃勃地对唱着动听的山歌,不时传来一串串开心的笑声... ...
晚上,布洛陀广场就更美丽、更热闹了,在五颜六色的彩灯装扮下,布洛陀广场迎来了许许多多的游人。忙碌了一天的人们放下一天的劳累,和家人、朋友一起绕着布洛陀广场的香芒湖散步,舞蹈爱好者们在优美的音乐伴奏下翩翩起舞,吸引了不少围观的人们。在健身器材的场地上更是挤满了人,那可是小朋友们最喜欢的了,有摇摇晃晃的云桥,有窍窍板、荡秋千... ...
我非常喜欢布洛陀文化广场,因为那是个具休闲和娱乐的好地方。