竞选作文400字
亲爱的同学们:
大家好!
今天,我站在讲台上是为了竞选我已干了一年的职位—宣传委员。
我相信大家已经看到了我的能力,论组织能力,绘画功底,与吃苦能力,还有耐力都可以证明我是一个合格的宣传委员。
我为什么要竞选这个宣传委员呢?因为我爱画画,会画画,我也爱这个岗位,并且我有一年半的干龄,有着丰富的干部经验,这些宝贵的经验可以让我们的板报更精彩。我还敢承诺,一旦我当上了宣传委员,让老师操心的板报不超过两期。
我当上了宣传委员,也需要些帮手。毕竟我不是神,我是人。这些帮手要有以下的条件,才可以加入啊!一是必须无条件的听从宣传委员的指挥。二是可以提一些有用的建议。三是要陪同整个办板报过程,除非上级同意。四不允许私自修改方案。就这几个,注意哦!我没有提到成绩,所以,成绩如何都可以参与。加入后就不许中途离岗了,除非生病住院。加入者最好有一定的绘画功底。
干这一行,不仅要吃苦,还要学会宽容。不要老是讲他进了主办,我进了协办,我也听到了很多之类的小纠纷,去吵,没意义的。我的眼光是公平的,就像上次没有来办,我没有写他一样,我和她可是五年的好朋友,我一样没有写,不是吗?只有这样诚心诚意的为大家服务,担起责任才行!
这就是我的计划和办法,如果你觉得有效,很好的话,就举手支持我。
我也希望大家支持我,谢谢!