竞选作文400字
(一)班级梦预兆
一个电闪雷鸣、风雨交加的夜晚,老师把我们召集到一个发霉的屋子里,对我们说:今天,我们来检测一下,谁能把这间屋里的妖怪全打败,并躲开所有机关,谁就是王者班长。哎呀呀这真像是鬼屋啊!我觉得骨悚然啊。我提防着每一个地方。
(二)竞选班老大
老师刚走进教室,就宣布:现在开始竞选班长。
全班都被这突如其来的事情给震惊了。李浩铭像是被谁点了穴似的,噌地站起来对老师说:老师,你,你,这也太突然了吧?我们还没准备就绪呢。老师回答道:我就是为了要检测你们处理突发状况的应变能力。
一时间,我们七嘴八舌地说开了。怎么办,怎么办?我也想当还有的说:哎呀,这也太突然了吧。我要去拉选票。
李浩铭当然是到处拉票,到了吴传旭那里,笑眯眯地说:大哥,给我投一票吧。吴伟旭,给了他一个白眼,然后转过身去,背对着他。李浩铭又走到李培鑫桌前,陪着笑李大侠,给我一票吧。他做出要下跪的样子来。李培鑫撇着嘴,也不理他。
李浩铭努努嘴,来到我桌前,对我说好话:我知道,你是最好的了,请给我一票吧!他用请求的眼神看着我。
我回了他一句:我知道你是名副其实的马屁精。他看到没有起到什么作用,就灰头土脸地回到座位上。