推荐一本书作文
我向大家推荐《孩子们的秘密乐园》这本书。他有69千字,是童话作家――杨红樱写的。插图上有三个巨大的仿真树,里面住满了孩子。主要讲了:公园的马戏团里没有动物表演,仅有的西瓜小丑也不能出来表演。是那些天真,活泼的孩子感到厌烦。
你见过只有孩子能看到,而大人看不到的游乐园吗?在书中《看不到的守护神》里就有这样一座乐园,于是,每天被逼着写作业的孩子们都偷偷跑出来了。
神秘的万年龟,天真的杜真子,有小男子汉气质的马小跳,有趣的西瓜小丑,他们都是我念念不忘。
你难道见过老鼠和猫成为朋友,猫会笑,老鼠变成小球儿,鹦鹉会唱歌,猫能听懂人说话?
《孩子们的秘密乐园》这本书里,使我的心情波澜起伏,你还在等什么?也快来买一本一起和我看一看吧!