苹果的作文400字
大家好,我是一个苹果,又名滔婆。人们一听到我的名字就竖起大拇指,我还听说我身体里含有维生素、尼克酸、钙、粗纤维、蛋白质、胡萝卜素、铁、磷、维生素c、碳水化合物、脂肪……许多医生说过:“苹果具有生津止渴、润肺除烦、健脾益胃、养心益气、润肠、止泻、解暑、醒酒等功效。我很高兴,因为我们苹果家族为人们做出了奉献,我太自豪了。特别是想漂亮的女孩应该多吃点哦,苹果也有美容的功能哦,最好每天吃1到2个,或者用酸苹果汁做面膜,可以起到立杆见影的美容效果,不过要坚持一段时间才行哦。老人也最好吃多点哦,吃了我能健身、延年益寿。想健身的人也多吃我吧,可以健身哦!不过,你们要注意哦,患有胃消化不良的人要慎吃苹果,苹果所合的水杨酸成份可能会导致胃溃疡的,听起来真可怕啊。我身上的皮上的果胶可有营养价值啦,所以,你们吃苹果的时候尽量别削皮哦,如果削掉,就无法充分摄取。大家多吃苹果,吃苹果不但可以美容,而且可以健身,帮助延年益寿。而且,我们又是那么便宜。
哦,我要回去了,拜拜!