搞笑的作文400字
今天,我们的课堂可真是被某个东西给逗笑了,大家想知道吗?那就是学校里的“广播”。
下午,我们正在安安静静的写字突然一阵广播声响,先是通知全校的班主任去改资料,我们全班都被这突如其来的声音的下住了,就在这时,有个同学冒出了一句话“这到底是神马情况呀,吓死俺了,把俺的心脏都吓不听话了。”他的语音刚落,全班同学哄堂大笑,一个个笑的前俯后仰,还有的差点都快笑背过气了呢。老师好不容易安抚了我们的情绪,可广播声又再次响起“眼保健操现在开始。”我们又笑起来了,笑的面红耳赤,伴随着同学们的笑声广播又和我们玩起游戏,老毛病又犯了“第三套全国小学生广播体操现在开始。”这回更严重,连老师也被逗笑了,我同桌说“这广播到底是怎么了?不把我们笑死誓不罢休吗?”谁知,就在这时广播又发神经了 ”东关小学校歌现在开始。”“天哪!广播啊广播,你能不能饶了我们呀!”我的一个同学表情痛苦的说。再看看我们这些人,一个个笑的东倒西歪,人仰马翻,有的还仰面栽倒,弄是我们的字都跟人一样东倒西歪了。
这节课,我们把它称为“搞笑课堂”,是我们最开心的一堂课了。