卧室作文400字
我每天出入最多的地方,就是我的卧室。卧室里有一张很特别的床,它的特别之处就在于,它是双层的。
双层床底部有个精美书架,可以放一百多本书,差不多都是爸爸自己收藏的,而且保存的很好。我仔细看了看书架,上面有:《夜郎之光》、《欣慰》等书籍。
床左边还有一个深蓝色的电脑桌,它以前是我的书桌,上面摆着一个带时钟的绿色台灯。自从爸爸把银白色22寸的液晶屏电脑搬过来以后,就“升级”为货真价实的电脑桌了。床右边是衣柜,里面摆着我帅气的衣服。
二层的楼梯非常好看,有黄色、蓝色、青色,红色和紫色。床左侧有一个弯弯的月亮图案,躺在铺着绣有花朵图案的床单上,看着美丽的月亮图案,也许你会做一个好梦。如果还睡不着,你闭着眼睛,随便抽一本书来看,我保证你不出半个小时就会睡着。
墙壁上有可以穿越时空的多啦A梦,会分身术的名人墙纸和三只小狗嬉戏的图片。我的房间最好看的是窗帘,上面有五颜六色的小正方形,看上去即简单又舒适
这就是我的小小卧室。