卧室作文400字
有一间漂亮的小卧室,那是我快乐的天地,也是我自由的世界。
打开卧室的门,首先看见的是前面的大窗户,边上还有一挂窗帘,窗帘上有蓝色的小鸟图案,窗外有一排玉兰树,每当花开时,花香就会从打开的窗口飘进来,使我的小卧室香气四溢。
窗下摆放着一个写字台,那是我学习,做作业的好地方,上面有一盏台灯,台面上还整齐的摆放着许多学习用品和课外书。
小卧室的后面有一扇门,我在门上贴了非常多奥特曼贴花。有赛文,杰克,泰罗。墙壁上还有我入学以来获得的奖状。给我印象最深刻的奖状是“四好少年”和“优秀少先队员”,这是在老师,父母的帮助下再加上自己不断努力才获取得。这些奖状将时刻激励着我成为一名品学兼优的学生。
在小卧室的上边有一个天花板,上面刻着美丽的图案,中央有一盏圆形的吊灯,墙角上还安装了空调,地板颜色是青绿色的,给人一种凉爽的感觉。
在左面的墙角安放了一个柜子,里面有我喜欢的玩具和一本非常显眼的“宝宝相册”相册里有我从小到大的相片,看到我小时候拿着九齿钉钉钯,我都会想:难道我长大会是猪八戒的吗?想到这里,我都会情不自禁的哈哈大笑。
在卧室的右面有一张床和一个衣柜。里面整齐的装着我各种帅气的衣服,那可都是我的哦!
这就是我漂亮的小卧室。