翅膀的作文400字
翅膀,带我飞翔,飞到只属于我自己的地方。快乐,我想要的自由就是快乐。
我希望我能拥有一双翅膀,紫色的翅膀。带着我的梦幻飞翔,飞呀飞,飞到月牙上去,讲给嫦娥和小玉兔听。
我渴望飞翔,更渴望快乐。星座书告诉我,忧郁是我的天性。我想要的不是荣华富贵,是安静!
我想在大自然中生活,不是城市的喧闹。一双翅膀,一双彩色的翅膀。它能实现我的愿望。时间的流逝,让我明白了很多很多。在过去的四千个日子里,是幻想中的翅膀陪伴我的。只有它,才能给予我安慰,让我快乐。
我厌烦了这种快节奏的生活,只想有一双翅膀带我飞翔,越过城市的喧闹。
我经常思考着一种问题,人活下去是为了什么?是荣华,享受?
只有那些愚笨的人才是为了这个。我只希望安静!
我希望一起来闻到的是泥土的芳香,而不是汽车的尾气。我希望望眼一看是大片大片的绿,而不是垃圾。
只有这双翅膀才能实现我的愿望。
我太想飞翔了,太想拥有一双翅膀了。尽管那是我死去的时候。但是我也满足了,因为那时我可以真正的拥有一双翅膀,过我想要的生活。
这就是我一生所追求的愿望!“飞翔”!