出的作文400字
运动会之前,同学们个个都努力训练。终于,大家期待的运动会开始了。天空依然湛蓝,空气依然清新,但我的心却与以往不同,因为我是运动员,我要拿个好名次。
运动会开始了,运动员们个个精神抖擞、毫不示弱,我也有十足的把握。谢文静同学跑步快,老师给她报的是60米短跑,哨声响起,运动员们都争先恐后向前跑,谢文静把所有的力量都用在了脚上,像离弦的箭一般“飞”了出去。我们大喊:“谢雯静加油!谢雯静加油!”终于,在十秒左右的时间内,谢雯静取得了第二名的好成绩!我们大家都很高兴!“六年级女子400米第一次通告!”我听了心里一惊,该我上场了。在一声长哨中,我飞快向前奔跑,因为我是4道,比较靠前,所以暂时领先。前三道运动员在后面穷追不舍,场地外同学们的加油声此起彼伏。最终,我跑了第三,成功进入总决赛!
下午,总决赛开始了,我在1道,信心十足。哨子一响,我努力往前跑,在拐弯处,我超过了两个同学,在第二圈,我又超过了两个同学,在冲刺的时候,我与第一名的距离仅相差1米了。最终,还是遗憾,没能完成最后的超越,不过第二名的成绩对我来说也不错了!我心想我平日里在跑道上挥洒的汗水,今天终于有回报了,我没有辜负老师同学对我的期望,这就叫功夫不负有心人啊!
所以无论做什么事,都要付出,因为,只要付出了,就绝对有收获!