出的作文400字
一天,我们舞蹈队的郑老师,告诉了我们一个喜讯,我们的舞蹈被北京邀请去演出。这一消息是我们兴奋不已!
自从接到了这个消息,我们的训练都比平常更多更久,学校
还特地邀请一位罗湖的专家来为我们精心编排节目。老师很累我们也很累,但很多时候我们都能从中获得很多的乐趣,老师编排的时候我们都会一本正经的排练,而休息的时候我们会尽情的玩耍,所以我们认为这也是一件很快乐的事情。老师在我们的舞蹈是否整齐的这一方面,费了很多的心思,为了整齐而把舞蹈动作的改简单了,每次老师纠正动作时,大家都目不转睛的盯着老师,生怕自己有哪些动作做得不好没有及时改正过来。
1月20号,我们进行第一次彩排,学校的领都来观看我们的表演,所以我们精心的化了妆换了演出服,争取把自己最好的一面展现给大家,我们表演完后,许多家长和老师们都给予了我们热烈而持久的掌声,我们下台时,王校长用赞赏的目光望着我们,同时也称赞我们跳得棒极了!我们的心里都美滋滋的。还有一个星期就要去北京了,我们将全力以赴,投入到紧张的训练中,我们会把这个舞蹈跳得更好更棒!
同学们的努力,老师的认真,校领导的关注,我相信付出了就会有收获。希望我们的演出能给全国的观众带来耳目一新的感觉!