自然作文400字
周末我和小伙伴去了电视塔附近的自然博物馆,我们一起参观了自然博物馆里的科技馆。
走进科技馆就有许多新奇的科技产品映入眼帘,都不知道走哪边了,妈妈带着我们从右边开始参观,首先看到的是一个魔方机器人坐在那里,手里拿着一个魔方,几下就把一个乱了的魔方转好了,真是神奇!再往前走,看见一个大大地水龙头在流水,可是怎么看也只有一个水龙头,并没有连接任何的水源,这又是怎么回事呢?原来秘密就再流着的水里,水里其实是有一根透明的水管在向上送水,看似是是从水管里流出来的一样,了解了“无源之水”,我们继续向前走,还看到了多米诺骨牌、3D电视,还有月面弹跳体验,可惜我体重不够不能体验了。再往里走到中间的一个大空间里,墙上挂着一个大屏幕,我们在电脑上画的海底世界里的鱼,只要能识别出来就马上游到大屏幕上去了,真是太有趣了!最后我们还玩了大大地不倒翁,走了勇敢者通道,愉快地结束了这次参观。
这次的科技馆参观让我们了解了许多科学知识,虽然有些我们现在还不能完全理解,但却打开了我们的好奇心,更加坚定了我们学习科学知识的决心!