游园作文400字
今天是我盼望以久的六一儿童节!我们学校也为六一节做了准备,那就是盛大的游园活动。
游园活动开始了!同学们一刻也等不及,各自涌向其他班级去玩游戏,我也不落后,跑进了邻班——四(7)班。
四(7)班的游戏是“筷筷”乐乐。不用说,那一定是要用到筷子了。我看了一遍游戏规则,知道了大致意思:只要趴在桌上,拿住筷子,把筷子投进桌下的瓶子里就行了。我认为这太容易了。我漫不经心地看着玩游戏的同学,只见他们拿着筷子,瞄准瓶口,神情严肃,都冒汗了。他们慢慢松开手指,“啪”“啪”“啪”,都没进。我想:不会很困难吧!接着,我开始游戏,我趴在桌子上,右手拿住筷子,闭住左眼,用右眼认真地瞄准瓶口,慢慢松开右手。“啪”!筷子安稳地进入了瓶子。我兴奋极了,心想:这不是小菜一碟吗!我骄傲起来了,把剩下的两根筷子拿起来,用双眼胡乱地瞄准了一下瓶口,随便一投。筷子“啪”“啪”两声都掉在了地上。我的脸上顿时写满了失望。这时我才想起“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句话。
接着,我又玩了很多有意思的游戏:“小河淌水”、“我是珠珠侠”、“穿越火线”。最后,我凭借自己的努力换到了我梦寐以求的乒乓拍。