今天作文400字
6月28日,今天是我8岁的生日。 我和我的好朋友王昕到人民公园和肯德基去玩。
我和王昕还有妹妹先去了人发公园,我们在游乐场玩了好大一会,玩得满身都是汗,从游乐场出来,我们一起去玩过山车,你不要听它的名字好听,但是坐过山车可不简单哟!我们坐上过山车的时候,一点也没有感到害怕,刚开始过山车很慢很慢的往上走,往下下的时候和转圈的时候,我和王昕心里都很害怕。当过山车停下来的时候,我感觉心里很难受,终于吐了出来,我和王昕头有点晕。这次坐过山车感觉挺刺激的。后来我们又去租了两条船,我和王昕一条,妈妈和妹妹一条,我们在河里一会见面了,一会又分开了,玩得挺有意思!
最后,妈妈带我们来到肯德基。妈妈为我们买了好多吃的东西,一会来了一位神奇的姐姐,她的名字叫"菠萝姐姐"她给我和王昕还有妹妹发了很多的礼物,姐姐让我带上想象的翅膀,大家一起为我唱起了生日快乐歌。这个生日过得很有意思。这一天我很快乐,以后我还可以和王昕一起做汉堡宝呢!