吃的作文400字
今天,天气非常炎热,骄阳似火。我来到华峰,走进教室。过了一会儿,上课铃响了。周老师走进来,说:“今天,我们要吃冰淇淋,请同学们观察冰淇淋,吃完后说说吃冰淇淋的感受”。这话一出,教室里顿时炸开了锅,同学们都兴奋极了,我也不例外,个个都在高兴,好像冰淇淋已经吃到嘴了。
这时,班主任老师拿来了一箱冰淇淋,我们都迫不及待地争着。同学们有的分到了一根伊利巧乐滋,有的分到了圆锥形的,我分到了一根圆锥形的“夏达脆桶”。一分到着冰淇淋,我便急忙撕开包装纸,里面便散发出一种浓香香草味,露出红色的东西,里面还有放着好多巧克力。我立刻狼吞虎咽地吃起来,一口咬下去,便感觉凉丝丝的,一种冰凉的感觉顺着喉咙下去了。这时,我越吃越想吃,一口、两口、三口……,最后,只剩下壳了,但我仍不放过,两口就吃完了。看看其他同学,都还在吃着,杨瀚益早就吃完了,他可是个“大胃王”肚子就像个无底洞,还有个同学把衣服都弄脏了,让人哄堂大笑……
这次的吃冰淇淋让人快乐极了,但愿下个夏季能吃到比这更好的冰淇淋,让人回味无穷。