吃的作文400字
如果云朵可以吃,那我一定要尝尝。
我要先吃高云,我要吃完一口再吃一口,因为它不仅很轻盈而且柔软,我要用筷子把高云卷起来,做成棉花糖,然后一口吃掉,它一定甜甜的。
如果我很累,我一定要尝尝火烧云,因为它有很多种不同的口味,有酸葡萄味儿的,苹果味儿的,还有西瓜味儿的,它一定非常好吃,我要用手把火烧云撕成一条一条的放到嘴里咬一口,它一定入口即化。
我要在口渴时吃积雨云。我猜它一定酸酸甜甜的,时不时还有雨滴滴下来,非常解渴。而且闪电劈到嘴里,还会在嘴里跳来跳去,像跳跳糖一样,我会用嘴吸一些积雨云到嘴里,一定是又香又甜。
如果我想尝鱼香肉段,不如去吃鱼鳞云,因为它一定有浓浓的奶香,很好吃,我要揪一小块儿放进嘴里,我猜鱼香一定布满口腔,让人瞬间精神加速。
如果我心情不错,那么我就会吃口丛林间的云,因为它既有奶茶的味道,也有酸奶的香气,一定非常美味,我要用嘴吸一些丛林间的云,味道一定超级好吃。
如果云朵可以吃,那我可一定要尝尝。