吃的作文400字
放学了,妈妈接我带我去公园打羽毛球,打完几个回合后我汗流浃背,妈妈带我去超市买了2个冰淇淋和一盒酸奶,我开心的吃着冰淇淋回家了。
还没有到家冰淇淋就吃完了,冰淇淋太好吃了,我还想再吃一个,可是妈妈不同意,说凉的吃多了会肚子疼的,可我真想再吃一个啊!怎么办呢,忽然我想起妈妈不是买酸奶了吗?酸奶放进冰箱可以冻成冷饮啊!可是妈妈在家呀!我正思考着突然听到电话声音,原来妈妈要去单位办事,乘妈妈不在家时,我偷偷地把酸奶放进冰箱,我一会儿看一下,一会儿看一下,都没有冻起来,急死我了,爸爸妈妈回来我就吃不起来了。
晚上爸爸妈妈都在家,这时冷饮应该冻好了,这可怎么办呢!作业写完了我悄悄打开爸爸妈妈的房门,爸爸在专心看书,妈妈在休息,我开心极了。光着脚悄悄地走进厨房,轻轻地打开冰箱门,慢慢地拿起冻酸奶回到房间,我兴奋地剪开包装,大口大口地吃起来,好冰呀,牙齿都冰的疼,可我还是快速的把冻酸奶吃完了,然后快速的把酸奶盒放进床头柜抽屉里,把嘴擦干净,太好吃了,我太开心了!
妈妈打扫卫生时,发现抽屉里有吃过的酸奶盒,让我不要乱扔垃圾,妈妈还以为我吃的是酸奶呢!我得意的笑了。