吃的作文400字
周末到了,妈妈实现了我的愿望,就是让我去KFC里去吃一顿饭。
“叮”!电梯到了,我赶紧如旋风一般跑进电梯,生怕妈妈突然反悔。到了肯德基,我推门而入,那一阵阵香味缭绕在大厅。“啊!真香!”我使劲地吸了吸鼻子,就去排队了。
排队的人可真多啊!就如长龙一般盘旋在收银台前。有的正在买单;有的正在看着菜单;还有的伸长脖子等着香喷喷的汉堡出炉。这时,两个人引起了我的注意,他们爷俩他们现在正在点餐。“孙子唉,你想吃啥?爷爷给你买。”“爷爷,我要这个!”小孩奶声奶气地指着图片说。“好,服务员儿,给我来一份儿香……焦鸡腿堡。”……餐厅内先是一片寂静,继而发出一阵爆笑。
在这愉悦的气氛中,我点了一份汉堡套餐。薯条的香味,汉堡的美味,酸甜的番茄酱,香浓的牛奶,舒缓的音乐……这一切是多么美妙啊!
时间过得可真快,餐盘里的食物和饮料被我一扫而空。我意犹未尽地离开了。
哦!热闹的KFC,美味的“开封菜”,我真愿意在此长“醉”不归呀!