今天是个特别的日子,至于是什么日子,我现在跟你们说,今天是我爸爸的表哥的女儿的婚礼。今天原本是我与爸爸去的,结果我爸爸有事来不了,所以我与妈妈去了。
婚礼开始了,台下一片掌声,等新郎,新娘上台时服务员送了每人一份汤圆,然后主持人就问他们愿不愿意嫁给对方。最后他们开始了热吻。过了一段时间服务员开始上菜,先是冷盘,有:牛肉干配草莓,然后是鸭舌配蘑菇,最后是鱼干配生螃蟹。之后是热盘,有:鱼翅、大龙虾、生鱼片,新郎和新娘又上台了,这次是向父母敬酒,之后又下去了。
然后是最后一个环节——奖品环节。先是猜歌名,十首歌,其中就只有周杰伦的双节棍是听过的,但是就要上去时被人抢先了,所以我没有得到奖品。然后是两轮抢红包,各分十个,我都没抢到,之后还是抢红包,分成二十个,可我还是没抢到,此时我看了一下时间,然后心想“哇塞!这群人是为抢红包而生的吗?十个红包一秒抢完,二十个红包两秒抢完。”
最后一个环节是抢玩偶,几十个玩偶随便扔,可是还是一个都没抢到。
婚礼结束了,我和妈妈回家了。