【精选】冰箱作文400字
说起冰箱,大家都知道。冰箱是用来保存食物的,可是有时候食物在冰箱里放久了就容易坏。所以,我想要一台神奇的冰箱。
冰箱的外形跟普通冰箱一样,是长方形。只不过冰箱的材料很特殊。是由钢管、海绵、塑料板、铁片等,制成的。冰箱的正面有一个黑色的小屏幕,那是冰箱的主控制器。
现在,开始介绍冰箱的功能。只要你把食物放在冰箱跟前,冰箱的门就会自动打开,并且还会自动关上。然后,黑屏幕上会立马显示出让你写食物的名字。因为这样冰箱才能知道要调节冰箱自己的温度和湿度,还能保证食物不会坏呢!
假如你正在厨房做饭或要把其他东西放进冰箱里时,只要喊一声“冰箱”就会有一个正方形的小机器出现在你的脚下。这个东西是冰箱底部的声音感应小机器,只要它听见指令,就会立刻从冰箱底部钻出来,跑到你的脚下,并且还会把食物放进冰箱里。
在未来的日子里,我相信,这台冰箱一定能发明出来。