【精选】冰箱作文400字
是家用电器。挺大的。我一个半一样高,三个一样重。容量,四个人蹲在里面应该没问题。你一定猜到了,是冰箱。冰箱就像一位美丽的女士,骄傲地站在那里。它穿着白色的衣服,中间有一条天蓝色的腰带。高1.3米,宽50厘米。体重60公斤,和两只小肥猪一样重。
你知道冰箱是干什么的吗?
冰箱上层是新鲜的,存放在这里的食物短时间内会被吃掉,否则会变质。冷藏室有几个隔间,每个隔间有几十个椭圆形的巢,用来装鸡蛋。鸡蛋放在这里是安全的。冰箱的温度是可以控制的。冬天一到两度,夏天五到六度,秋天和春天三度。
了解冰箱的功能,你一定想知道它是怎么工作的!氟利昂是冰箱喉部无毒无害的气体。氟利昂加压后,通过喉管流向冷凝器,由散热器散热,冷凝成液体。液体进入阀门后,变成蒸汽,吸收热量进入冰箱,使冰箱冷却。
随着社会的进步,冰箱的功能逐渐增加。冰箱很方便,人们在日常生活中会越来越需要。