【精选】冰箱作文400字
我家有一台灰色电冰箱,是?西门子?牌的。这台电冰箱比我爸爸还高,全身涂着一层灰色闪光漆。
这台冰箱分为两层。上层是冷藏室,把门拉开,这里面的东西可真不少,门上有三层,两层是放鸡蛋的,还有一层可以放麻油、老酒等瓶装东西。冷藏室也有三层,里面有香肠、火腿、巧克力、蔬菜、水果等,就像一个小超市似的。下层是冷冻室,打开冰箱门是四层抽屉,我把这四层分了分工,第一层最窄,放治冰小模具,第二层放新鲜肉,第三层放鱼,第四层放馄饨等速冻食品。
每当我放学回家洗完手,第一件事就是从这个?大肚子?里拿出好吃的,然后就抱起它们狼吞虎咽起来。
有了冰箱,食物放得时间会长久一些,我们也随时都可以吃到冰淇淋啦!我们家的冰箱给我们带来了许多方便和快乐。