【精选】冰箱作文400字
大家好,我是一台美的牌的冰箱。高一米七左右,灰底白边的外套,主人可爱护我了,每天都把我擦得干干净净的,每天站在厨房里。每到夏天,我的两个肚子都被装得满满的:冷藏室里都是小主人爱吃的食物……看的我的嘴巴都馋死了。而保鲜室,当然就是那些水果、蔬菜。记得有一次,主人买回来好大一块肉还有很多菜。只见她匆匆忙忙地,提着袋子就往厨房跑,主人把那块肉切成一块儿一块儿的,放进塑料袋里,然后装进我上面的肚子里,你们千万不要担心会放坏,因为有我在呢!主人又把鸡蛋一个一个地放进我下面的肚子里,然后几天不管都没事(当然,我是不赞成这种做法的,嘻嘻)。你们是不是很羡慕我的这种功能啊?
还有一次,小主人自己做了一些甜品,做好之后,她便把我上面的肚子打开,把自己做好的甜品放进去,心里一定在想:幸好家里有一个冰箱,这冰箱作用可真大啊!这冰箱为我们提供了这么多方便。