留下的作文400字
在我自己的脑海中,有许许多多的人给我留下了深刻印象,有同学。老师。妈妈。爸爸和奶奶等等。。。。。。但是今天,我要和大家介绍一位我们学校的大队长,也就是我们班的大队委——原赟。
原赟——我们班的同学。她的眼睛大大的,水汪汪的,像水晶般闪闪发亮;鼻子小小的,又小巧又秀美;嘴巴呢,那就是嘴如樱挑,并且伶牙俐齿,耳朵也是耳聪目明啊;她的脸十分动人,可爱呢;她的头发呢,又长又厚,头发乌黑乌黑的。她又高又瘦,而且身材不错,特别的苗条呢!
下面我得大家讲一件最近的事情吧!
最近这一周的时间,张欣怡。孙佳意。林心怡。马国阳。张恒和原赟都在忙周六的“小导游”比赛呢!其中原赟付出了很多的课余时间,而且又是大队委,很忙的,东跑一趟,西跑一趟,估计是非常累的呢!在这周五的时候,我们全体参加比赛的人都留了下来,准备周六的“小导游”比赛。我们分为两队,各忙各的。一队在焦急地找着大队辅导员王老师,二队在出ppt呢!还有一些就不一一说出来了,我们一直忙到快6:30的时候才走的。在这里也希望我们的“小导游”比赛有一个很好的成绩!
这就是我眼中的,并且留下深刻印象的人——原赟。你们呢?