秋,一个凄凉的季节。
心,也如此错综复杂。
心灵里感触的的是无情与寂寞,头脑里充斥的的是冷漠与无奈,每天需要面对着各种烦恼的抉择。每天需要迎接着各种炎凉的面孔。时间真的可以冲淡一切美好的记忆,往日的沟通显得如此的苍白无力。感情真的那么贫贱?真的要去乞求,要去期盼,要去等待。从生疏到熟悉,从熟悉到生疏,究竟为什么要转这么大的一个弯?为什么老天这么爱捉弄人?刚刚才彼此识知,却又马上要分别。可能都是自己太无知了。
究竟什么是友谊?究竟我有没有友谊?究竟什么才是真正的友谊?难道这只是一场游戏而已罢了。这场游戏,这场玩笑是不是开的太大了?所要因此而承担的代价实在太深了。所付出的难道只剩下回忆,剩下留恋,剩下残酷的悲哀。
认识了许多新人,又冷漠了许多旧友。原来的那种心动的感觉似乎已经消失得无影无踪了。什么天长地久,什么白头偕老,全都只是空话。究竟会有谁能坚持持久的友谊呢?
确实太傻了。留在这个世上的足迹也只剩下最后的血泪。情感的消失,感觉的飘荡,究竟还在何方?压抑已让我无法呼吸。冰冷的心已无法弥补。留给自己的只是淡淡的忧伤。