美食作文400字
美食节到了,今天我开着奥利奥饼干小汽车带你们去美食国闯一闯。
我们先来到大门,瞧,那是巧克力一块一块堆成的,相当美味。面前这条大路通向一个景点橙汁小河,甜津津的,小河旁边有一些围栏那是脆生生的薯条做的。旁边还有一个蓝莓亭子,那是我们第二个景点,酸溜溜的蓝莓片堆成的,上面装饰着软绵绵的棉花糖白云,路旁边开满了果冻花,香喷喷的。 往左看,一道油腻腻的肥肉做的瀑布呈现在面前。亭柱是用甘蔗做的,硬邦邦的,千万别啃哦,可以把你牙齿都磕坏。
这条大路是红通通的,上面洒满了辣椒,辣乎乎的,这个辣椒有按摩作用,大家可以在这里休息一下,按摩按摩活活血。顺便吃个中饭。
我们提供可乐鸡翅,宫保鸡丁,墨鱼排骨汤,风爆腰花,香煎豆腐,和各色粥。其中我们的招牌菜叫可乐鸡翅。可乐鸡翅需要的原料有生抽,老抽料酒,还要一些调料盐姜,白芝麻等首先洗干净软绵绵的可乐鸡翅,把它切开,把姜也切开,把老抽等调料都倒进去,我们把它放进锅里煮煮就好了。 小伙伴们可以自己尝试做一做哦非常简单,又好吃哦。来吧,diy吧,度过一个难忘的旅程。
好了,美食节导游讲解就到此结束over。