生机勃勃的春天是绿色的,骄阳似火的夏天是红色的,大雪纷飞的冬天是白色的,但在我眼里五彩缤纷的秋天是最美的。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,你看!它把金色给了稻谷,黄黄的稻谷像一片金色的海洋,微风一吹,金黄的稻谷像一层层波浪;它把黄色给了梨子,黄色的梨子像一个个黄色的小灯笼,风一吹,又像一个个小娃娃在荡秋千;它又把黄色给了落叶,它们轻轻地飘落下来,就像一只只小蝴蝶在空中随风飞舞着;她还把黄色给了桂花,当你还没走到它身旁,就闻到了淡淡清香,就像一个个散发着诱人香味的小香袋。
它把红色给了苹果,红红的苹果藏在树叶后面,好像在和我们捉迷藏;它把红色又给了枫树,枫叶从远处看像一团火把,近处看像一枚枚红色的邮票;它还把红色给了山楂树,山楂果穿上红宝石一样的红衣裳,正等着给人去摘呢!
秋天把橙色给了橘子,橘子像一个橘色的灯笼,把大地照的亮堂堂。菊花仙女得到的颜色就更多了,蓝如天、红如霞、白如雪……菊花在这五彩缤纷的秋天里频频点头。
秋天真是个五彩缤纷的季节,我爱秋天!我爱这美丽的秋天!