介绍作文400字
大家都见过动物园里的动物吧,而我今天介绍的动物族与众不同.
在这个动物族中有三种动物:一只活泼好动的小老鼠,一只忠实勤劳的狗和一只为人服务的狗,先说说这只小老鼠他今年十一岁,喜欢白色,爱吃薯片、薯条和玉米他个儿不高,学习中等,成天爱看作文书、笑话书和科普书,所以作文成绩还不错但这只小老鼠很好动,所以免不了受到老师的批评他有一个理想,就是当一名电脑游戏设计师,设计出许多游戏,丰富人们的生活.
下面说说忠实勤劳的狗他今年三十六岁,喜欢红色,他个子挺高,体育最拿手,但有点骄傲自大,所以有时会输给我们这些小将每天,当我们还在睡梦中时,这只勤劳的狗已经起床给我们做可口的饭菜了.
再说为人服务的大公鸡他个子比狗高,独爱白色,喜欢吃苹果,说是有益身体每天都是这只鸡来叫小老鼠然而,在这个时候,狗已经呼呼大睡了数学特好,每当老鼠和鸡有数学题不会做时都会问他但智者千虑,必有一失,他也有处错的时候.
你一定会问我怎么这么了解这些奇怪的动物族,那我就不卖关子了,那是我的一家.