理想作文400字
我从小就有很多个理想,六岁那年就有了当女警察的理想,八岁那年我又有了当空姐的理想……不过我最大的理想还是当一位化妆师。
我发现化妆师个个都长的漂漂亮亮,而且她们有一双灵巧的手,不管多丑陋的人经过化妆师的打扮,立马变成一个大美女。因此,我向往化妆这一行业,有了当化妆师的理想。如果我当上了化妆师,我一定会帮人们装扮的很美丽,女的就像公主一样,男的就如王子似的。我会尽我的全部力量为大家服务。我还要帮我的爸爸妈妈打扮的更年轻、更漂亮。妈妈现在三十一岁了,无情的岁月夺走了她的花容月貌。我要用我的妙手让她永远漂亮。爸爸为了全家的幸福日夜奔波,慈祥的脸庞留下了劳累的印痕,我要用我的巧手让他永远年轻。我要开一家自己的化妆店,把它布置的很温馨、很漂亮。这样我就可以帮更多的人找到美丽,找回自信。
我要发奋学习,将来考上大学,专门学习化妆技巧,成为一名技术高超的化妆师!
我热爱化妆,尽管这个理想十分遥远,就像梦一样。但我会努力实现。