小事作文400字
从小到大,有很多人帮助过我,其中最让我难忘的事情是什么呢?请听我慢慢道来。
今天是9月24日,马婉昱又不跟我和妹妹玩了,其实我也不知道是什么原因她又不跟我们玩了,我们很伤心地坐在座位上,唐亚亭发现了,她上来跟我们说话:
“刘莹,钱晶晶,马婉昱又不跟你们玩了?”
“是呀。”
“没事,我跟你们玩。”
“真的吗?那太好了!”说到这里,你们一定以为事情结束了,怎么可能,这才是开头。
今天,我们要进行语文测验,可是我忘了带作文纸,我向好多人借了,可惜他们都没有多余的,这时细心的唐亚亭发现了焦急的我,她主动对我说:“我有作文纸,要不我送你几张?”我兴奋地说:“哇,那实在是太好了,真的非常感谢你。”“不用谢,老师说了同学之间就是要互相帮助呀!”唐亚亭笑着对我说到。
虽然唐亚亭帮助我的都是小事,但是她总是在我最难过、最需要帮助的时候出现,我真的很感谢她,我也会很珍惜这份友谊的,愿我们的友谊天长地久!